我的个人简历

上一篇 / 下一篇  2009-07-09 16:45:31

• 作者声明此篇博客是:原创

从最早经营地板、房地产、养猪场、渔业以及现在的武功山旅游开发建设。

2006年,投资在该县泰山乡建成2.16万平方米的网箱养鱼基地,利用当地优质湖水养殖美国斑点叉尾鮰鱼,年产值2700万元,成鱼全部出口美国。 

2007年,又在泰山乡租地400亩,利用山泉水繁育鮰鱼种苗,带动了当地农民从事特种水产养殖。同年,泰山乡总投资1.46亿元,预计年接待游客近3万人的武功山国际温泉度假村,包括实施宾招、沿路景区、缆车建设等工作。

2009年,主要在江西武功山投资有限公司、江西武功山温泉度假酒店有限公司、江西富瑞房地产开发有限公司以及美国斑点叉尾鮰鱼水产养殖这四方面。

TAG:

引用 删除 凤凰投票   /   2010-06-05 10:24:44
呵呵,我的电话是18607393233,我们可以聊聊,希望可以帮到您。
引用 删除 凤凰投票   /   2010-06-05 10:22:22
你好,有时间来我的博客看看,我们有机会多多合作
引用 删除 Guest   /   2010-02-26 10:19:51
更正首付百分之九十后 13620224665
引用 删除 Guest   /   2010-02-26 10:15:23
肖总 我在浅水湾买二期的房 交完首付百分之九后需要几天才能拿到合同 我电话13620224665

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

所属圈子

日历

我的存档

数据统计

• 访问量: 2738
    • 博客数: 1
    • 图片数: 1
    • 建立时间: 2009-07-06
    • 更新时间: 2009-07-09

RSS订阅

Open Toolbar